线上!线上!线上下单 免费送上门

为彻底切断传染源,阻断病毒传播途径,最大限度维护市民身体健康和生命安全,超市、菜市场、“云上医院”等平台开通线上服务,方便市民在线购物、诊疗。

三家“菜篮子”开通线上下单,线下免费配送

微信扫码添加【山里来sllsp】微信公众号进入购买,或添加联系人:周经理,18671758812(微信同号)

下单时间:

①当日08:00至12:00下单,当日17:30之前送达。

②当日12:00至16:00下单,次日10:30之前送达。

际维菜市场在微信朋友圈里面,添加朋友,搜寻【际维菜市】小程序,点开之后添加小程序即可下单,小溪塔城区免费配送,下单时间9:00-19:00。

微信扫码添加【万富超市】官方客服1号、官方客服2号,请以“XX小区+门牌号+手机号码”的形式添加,小溪塔城区免费配送,下单时间9:00-21:00

夷陵区新型冠状病毒感染的肺炎防控期间,您还可以咨询、求助:

夷陵区各乡镇(街道、试验区)人民政府(办事处、管委会)

夷陵区市民还可以在手机下载“掌上云医院APP”, 通过手机向身边熟悉的夷陵医院医生们问诊,十多位经验丰富的临床医生提供线上诊疗咨询服务。

下载安装“掌上云医院APP”,注册云医院账号

微信扫描下面二维码

在“封城”“封路”特殊时期,如何用最便捷的方式让广大干部群众足不出户,便能知“心急事”?请下载安装“云上夷陵”APP。

(夷陵区融媒体中心记者韩双徽整理)