姜家湾村党总支创新“党建+”品牌 共谋乡村振兴

为了增强党员凝聚力、战斗力,充分调动党员参加学习活动的积极性,4月27日,夷陵区东城试验区姜家湾村党总支创新主题党日活动,组织全村党员及入党积极分子前往百里荒开展4月份主题党日活动。

当天上午,全体党员以及入党积极分子参观学习了环百里荒“三在工程”党建示范带、分乡镇文明实践示范路建设成果。随后全体党员在百里荒景区重温入党誓词,学习《中国共产党章程》有关党的纪律内容以及习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述。在“五四”运动100周年来临之际,党总支要求入党积极分子要努力向党员学习,多为百姓服务;党员同志要发挥好“传帮带”作用,让更多有能力、有素质的年轻人积极向党组织靠拢。

活动中,全体党员在工作人员的带领下参观了百里荒创建乡村振兴示范点工作,大家在学习中深感乡村振兴意义重大,纷纷表示要将先进的经验带回去,再结合本村实际,更好的为村民服务,为村集体发展出力。(通讯员 严涛  编辑 谈金临)